Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que la Sociedad Médica del Hospital General, A.C. ,con domicilio en Dr. Balmis 148 Planta alta Auditorio “Abraham Ayala González”, Col. Doctores , México D.F. , Del. Cuauhtémoc C.P. 06726 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Enviarle información sobre las actividades Académicas, Sociales y de relevancia de la Sociedad Médica del Hospital General, A.C., evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con Usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

R.F.C., Nombre completo, Cédula Profesional, Especialidad, Categoría Hospitalaria, Domicilio del consultorio, Domicilio de casa y correo electrónico.

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Presidente en funciones, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Dr. Balmis 148 Planta alta Auditorio “Abraham Ayala González”, Col. Doctores , México D.F. , Del. Cuauhtémoc C.P. 06726 o bien, se comunique al teléfono 5578 0505, 5578 5222 o vía correo electrónico a socimed@prodigy.net.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En caso de que desee no recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud a la dirección electrónica: socimed@prodigy.net.mx

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.smhg.org.mx/

Fecha última actualización: 27 Mayo 2014